Sie sind hier: Startseite Nachrichten Redakteure beim 14magazin Freiburg gesucht

Redakteure beim 14magazin Freiburg gesucht

Das junge journalistische Freiburger Print-Projekt 14magazin hat in diesem Herbst seine Ausgabe #8 veröffentlicht und sucht für die ehrenamtliche Arbeit am nächsten Heft nach neuen studentischen Nachwuchs-Redakteuren, die Lust, Energie und Ideen haben, unser Team ab Dezember 2016 kreativ und organisatorisch mit in die Zukunft zu steuern.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an redaktion@14magazin.de. Eine formelle Bewerbung ist nicht nötig, aber Sie sollten sich kurz vorstellen sowie Interessen (und evtl. Vorerfahrungen) nennen.  Hier finden Sie alle Infos rund um unser Magazin. (Oder auch hier.)

Das 14magazin hat u.a. seit vielen Ausgaben das Studierendenwerk der Uni Freiburg zum Partner, wird im Uni-Umfeld etwa vor der Mensa Rempartstraße, im Café Senkrecht und im Deutschen Seminar verkauft und wurde von der Süddeutschen Zeitung in ihrem Studentenatlas empfohlen. Wir wollen frisches, unverbrauchtes Talent für Journalismus, Fotografie, Illustration und Grafik fördern und zeigen, was für fulminante Köpfe an unserer Uni studieren. Und das auch in unserem neunten Jahr!